Italien: Talento Italien

Slogan:
„Wir lassen Ihre Traumhochzeit zu einem einzigartigen Ereignis werden“

Inhaberin:
Elisabeth Amolsch

Kontaktdaten/ Büro:

Talento Italien & Kanarische Inseln
Hochzeiten & Events
Calle Dinamarca 6

E – 35138 Tauro – Mogan

Fon:

Italien +39 335/6750610

Spanien +34 673617950

Skype: elisitalia

e.amolsch@talento-weddings.de

Web: www.talento-weddings.de

Mein ist Elisabeth Amolsch. Ich bin Ihre Hochzeitsplanerin für Italien und die kanarischen Inseln.
Direkt nach meinem Studium zur Diplom Betriebswirtin (BA) für Hotel- & Touristkmanagement habe ich mein Heimatland Deutschland verlassen und meine Karriere im Hotel- und Touristikmanagement begonnen. Ich war unter anderem bei TUI international, Robinson Club und
Iberotel, international tätig.

In der Toskana habe ich 20 Jahre gelebt und dann 2014 meinen Firmensitz auf die kanarischen Inseln transferiert.

Ich bin Ihr Spezialist für Firmenevents, Hochzeiten & private Feste in Italien und auf den Kanarischen Inseln Gran Canaria, Lanzarote, Fuerteventura, Teneriffa

Seit über 16 Jahren sind wir bekannt für die Organisation und Koordination von Hochzeiten, private Feste und Firmenevents.

Mein eingespieltes mehrsprachiges Team unterstützt Sie bei der angenehmen und sehr persönlichen Planung. Hochzeiten & Events stilsicher, persönlich und individuell auf jeden Kunden abgestimmt mit deutscher Perfektion und dem Flair des Wunschlandes.

Ein glamouröses Fest, eine klassische Hochzeitsfeier, eine Landhochzeit, Vintage oder Shabby Chic?

Alles ist möglich und für jeden Wunsch gibt es Ideen, perfekte Locations und Unterkünfte auf den Kanaren und in Italien.

Es spielt dabei keine Rolle, ob sie eine romantische Hochzeit zu zweit planen oder ein grosses Fest mit vielen Gästen.

Sie haben sich für eine Hochzeit, fern von zu Hause entschieden. Nun ist es ganz wichtig, den richtgen Partner vor Ort zu haben, auf den Sie sich verlassen können und mit dem die Chemie stimmt für die Planung Ihres Festes.

Lehnen sie sich entspannt zurück und freuen sich auf Ihre Hochzeit auf den Kanaren oder in Italien!

Die Devise von Talento weddings ist:

Service von A-Z…,

Liebe zum Detail…,