Innsbruck: dreamotions- weddings & events

Slogan:

Wir planen eure Traumhochzeit- individuell & unkompliziert!

Inhaberin:
Stephanie Rügner

Kontaktdaten/ Büro:
dreamotions- weddings & events
SOHO 2.0
Grabeweg 68
A- 6020 Innsbruck

Mobil: +43/ (0)660/ 55 75 75 9
E-mail: stephanie@dreamotions.at
Web: www.dreamotions.at
Instagram Facebook

Seit 2008 plant Stephanie jetzt schon Hochzeiten in Tirol- für Brautpaare aus Nah & Fern. Dabei ist keine Hochzeit wie die andere und es geht ihr jedes Mal das Herz auf, wenn sie das Brautpaar und deren Gäste am Hochzeitstag glücklich sieht. Es ist für Stephanie selbstverständlich, euch den Stress am großen Tag so gut wie möglich abzunehmen, damit ihr den Tag mit alles Sinnen genießen könnt. Sie unterstützt euch entweder in der kompletten Organisation oder auch nur in Teilbereichen, je nachdem wo Hilfe benötigt wird. Für Paare, die ganz alleine heiraten möchten, bietet sie außerdem spezielle Elopement-Packages an.
Bevor Stephanie den Schritt in die Selbstständigkeit wagte, hat sie einige Jahre im Eventbereich verschiedener Hotels im In- und Ausland gearbeitet und konnte hier schon einiges an Erfahrung sammeln. Sie hat ihre Berufung in der Hochzeitsplanung gefunden und ist sehr glücklich darüber, diesen Beruf auch ausüben zu dürfen. Laufende Fortbildungen sind selbstverständlich und ihre Brautpaare können von ihrer umfassenden und langjährigen Erfahrung profitieren.

Stephanie Rügner, Diplom Wedding Plannerin & zertifizierte Hochzeitsdekorateurin.

Eine Hochzeit im Ausland: Davon träumen viele Brautpaare. Eine Hochzeit aus einer Entfernung von mehr als tausend Kilometern Entfernung zu planen, in einem Land, dessen Sprache man nicht mächtig ist, und mit dessen Gesetzen und Geschäftsgebaren man nicht vertraut ist, kann hingegen leider schnell zum Albtraum werden.

Darum vertrauen jährlich viele Brautpaare aus Deutschland der Expertise und den Landeskenntnissen unserer Mitglieder, zum Beispiel in Österreich, Italien und auf Mauritius. Als Deutsche, die seit vielen Jahren im Ausland leben, verstehen sie genau, was ihre deutschen Brautpaare wollen und wie sie die Wünsche mit ihren lokalen Partnern umsetzen können.