Egelsbach: Hochzeitsplanung perfekt

Bild von Andrea PenndorfSlogan:
Hochzeitsplanung perfekt – das ist ihr Anspruch und dafür setzt sie sich mit viel Herzblut und Engagement für ihre Brautpaare ein.

Inhaberin:
Andrea Penndorf
IHK geprüfte Eventmangerin-Hochzeit

Kontaktdaten / Büro:
Hochzeitsplanung perfekt UG (haftungsbeschränkt)
Am Heilgenstock 15
63329 Egelsbach

Fon: 06103/3722452

E-Mail: andrea@hochzeitsplanung-perfekt.de
Web: www.hochzeitsplanung-perfekt.de

Instagram Facebook

Im Frühjahr 2016 gründete Andrea Penndorf „Hochzeitsplanung perfekt“ und ist seitdem als verlässlicher Partner für ihre Brautpaare im Rhein-Main-Gebiet im Einsatz.

Ihren Brautpaaren bietet sie zwei Möglichkeiten der Begleitung an:
Andrea kann man sowohl für die sogenannte Komplettplanung, als auch für die Tätigkeit des Zeremonienmeisters für den Hochzeitstag buchen.

In jedem Fall können ihre Brautpaare entspannt die Planungsreise begehen und sicher sein, dass deren Vorstellung einer Traumhochzeit bis ins Details umgesetzt wird und sie am Tag der Hochzeit sich und ihre Liebe feiern lassen können.

Andrea ist am Tag der Hochzeit im Hintergrund als „gute Fee“ für ihre Brautpaare im Einsatz und zudem auch für die Hochzeitsgäste und alle beteiligten Dienstleister Ansprechpartner.

So steht einem rauschenden Fest, bei dem das Brautpaar jeden Bauchkribbelmoment ausgiebig genießen kann, nichts mehr im Weg.