YoungStars

Greife nach den Sternen und werde

Du hast dich als Hochzeitsplaner/in SELBSTÄNDIG gemacht und hast die ersten zwei Jahre trotz aller Hürden gut überstanden? Du weißt, dass es die RICHTIGE ENTSCHEIDUNG war und möchtest dich LANGFRISTIG VOLLBERUFLICH in der Branche ETABLIEREN? Wir unterstützen dich dabei!

Mit unserem Programm profitieren engagierte Hochzeitsplaner am Anfang ihrer Karriere vom reichen Erfahrungsschatz der Bundmitglieder.

Was dich in unserem YoungStar-Programm erwartet:

• Du wirst als YoungStar in den Bund deutscher Hochzeitsplaner aufgenommen und kannst das Gütesiegel für dein Marketing nutzen.
  • Dir stehen Tools, wertvolle Informationen und regelmäßige Kommunikation zur Verfügung, die es dir leichter machen, dich am Markt zu positionieren.
  • Du profitierst vom Erfahrungsaustausch und Wissenstransfer unter den Bundmitgliedern, nimmst an Meetings und Aktivitäten teil und bereicherst unsere Community.
  • Praktisches, branchenrelevantes Wissen wird es dir einfacher machen, dein Geschäft auf fundierte Beine zu stellen.
  • Wir stellen dir einen persönlichen Mentor zur Seite: Eines unserer Bundmitglieder wird dich innerhalb des Programms 6 Stunden jährlich direkt coachen und steht dir innerhalb dieses Zeitraums als vertrauensvoller Ansprechpartner rund um deine Businessfragen zur Verfügung.
  • Nach 5 Jahren am Markt besteht für Dich die Möglichkeit, als Vollmitglied im Bund deutscher Hochzeitsplaner aufgenommen zu werden.

WAS DU BEI EINER BEWERBUNG MITBRINGEN SOLLTEST:

• Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung als selbständiger Hochzeitsplaner.
  • Professionalität, Leidenschaft und Engagement für die Branche.
  • Ein bisschen deiner kostbaren Zeit, um gemeinsam mit allen anderen Bundmitgliedern das Image des Hochzeitsplaners zu stärken.

WIR FREUEN UNS AUF DICH!

Starte jetzt und seine eine E-Mail an nachwuchs@bund-deutscher-hochzeitsplaner.de