Hochzeitsplaner: Mitgliedschaft

Hochzeitsplaner Informationen Beruf

Du bist Hochzeitsplaner und hast Interesse am professionellen Austausch, an internen Weiterbildungen und daran, das Berufsbild des Hochzeitsplaners seriös zu repräsentieren? Dann bewerbe dich als Mitglied bei uns, wir freuen uns auf dich!

Voraussetzung ist, dass du seit mindestens fünf Jahren selbstständig und hauptberuflich erfolgreich als Hochzeitsplaner auf dem Markt tätig bis. Wir möchten dich in einem persönlichen Vorstellungsgespräch kennen lernen, Referenzen von dir sehen und sicherstellen, dass deine Geschäftspraktiken ethisch und professionell sind. So ist es uns z.B. ein Anliegen, dass deine Honorargestaltung dem Brautpaar gegenüber transparent ist und du keine versteckten Provisionen von Dienstleistern einforderst, die sich beim Brautpaar als höherer Preis oder geringere Leistung im Vergleich zu einem provisionsfreien Angebot niederschlagen.

Wir freuen uns auf eine Nachricht von dir!