Hochzeitsplaner: Mitgliedschaft

Hochzeitsplaner Informationen BerufSie sind Hochzeitsplaner und haben Interesse am professionellen Austausch, an internen Weiterbildungen und daran, das Berufsbild des Hochzeitsplaners seriös zu repräsentieren? Dann bewerben Sie sich als Mitglied bei uns, wir freuen uns auf Sie!

Voraussetzung ist, dass Sie seit mindestens fünf Jahren selbständig und hauptberuflich erfolgreich als Hochzeitsplaner auf dem Markt tätig sind. Wir möchten Sie in einem persönlichen Vorstellungsgespräch kennen lernen, Referenzen von Ihnen sehen und sicherstellen, dass Ihre Geschäftspraktiken ethisch und professionell sind. So ist es uns z.B. ein Anliegen, dass Ihre Honorargestaltung dem Brautpaar gegenüber transparent ist und Sie keine versteckten Provisionen von Dienstleistern einfordern, die sich beim Brautpaar als höherer Preis oder geringere Leistung im Vergleich zu einem provisionsfreien Angebot niederschlagen.

Wir freuen uns auf eine Nachricht von Ihnen!