2. Karrieretag für Hochzeitsplaner

23. Februar 2020 in Frankfurt

Sichern Sie sich Ihr Ticket und Ihre Zukunftschance jetzt schon hier.

Der 1. Infotag für Hochzeitsplaner fand am 07. April 2019 statt. Der nächste findet am 23. Februar 2020 in Frankfurt statt. Sichern Sie sich Ihr Ticket und Ihre Zukunftschance jetzt schon hier.
Hier findet Ihr das Programm für den 23. Februar 2020: Informationen Karrieretag

Senkrechtstarter oder Bruchpilot: Welche Voraussetzungen braucht ein angehender Hochzeitsplaner, um sein Business zu starten und erfolgreich in diesem zu bestehen? Wie sieht der Alltag in diesem Beruf aus? Was muss bei der Gründung beachtet werden? Diese und alle weiteren Fragen rund um das Hochzeitsplaner-Business beantworten wir am 2. Karrieretag für Hochzeitsplaner, der am 23.2.2020 in Frankfurt stattfindet.

Erfolgreiche Hochzeitsplaner und Branchenprofis stehen Ihnen Rede und Antwort rund um alle relevanten Themen einer erfolgreichen beruflichen Zukunft als Hochzeitsplaner.

Vorträge zu Branding, Möglichkeiten der Ausbildung, aus dem Alltag eines Hochzeitsplaners, Speeddatings und Talkrunden – es wird viel geboten!

Für Fragen und Wünsche, bitte eine kurze Mail an uns.

Profitiert beim Kauf von zwei Tickets: Wählt für einen Rabatt beim 2. Ticket “Partner” aus. Hier gelangt ihr zur Buchungsseite.

Warum solltet ihr euer Ticket buchen?

• Profitiert von hochwertigen Vorträgen von langjährig tätigen Hochzeitsplanern
  • Erhaltet Branchenwissen & Einblicke in den Alltag
  • Ihr bekommt die Möglichkeit, eure individuellen Fragen zu stellen
  • Zeit mit eurem Lieblingsplaner: Bucht kostenfrei eine Session im privaten Gespräch
  • Austausch & Netzwerken für eure Zukunft
  • Informiert euch über Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Der Bund deutscher Hochzeitsplaner und die Agentur Traumhochzeit laden bereits zum zweiten Mal gemeinsam Interessierte am Berufsbild ein und informieren in Vorträgen, Talkrunden und privaten Speedcoachings über alle wichtigen Punkte. Geschnürt wird ein rundes Informationspaket für den wissbegierigen Nachwuchs.
Knapp 40 begeisterte Teilnehmer waren beim ersten Karrieretag nach Düsseldorf gekommen und nutzten ihre Chance, Wissen aus erster Hand von einigen der erfolgreichsten Hochzeitsplaner Deutschlands zu erhalten.
Für diesen besonderen Karrieretag haben sich zwei zusammengetan haben, die das Hochzeitsplaner-Business aus ganz unterschiedlichen Blickwinkeln betrachten: Der Bund deutscher Hochzeitsplaner e.V. als Vereinigung unabhängig agierender erfahrener Hochzeitsplaner und die Agentur Traumhochzeit als größte Franchise- Hochzeitsplaner-Agentur im deutschsprachigen Raum. Sie ziehen gemeinsam an einem Strang beim Thema „Nachwuchsförderung“. Alle Referenten geben ehrenamtlich ihr Wissen und ihre Erfahrung an die Youngsters der Branche weiter.

Sonntag, 23. Februar 2020

10.30-18 Uhr

Evangelische Akademie, Römerberg 9, 60311 Frankfurt

Sichern Sie sich Ihr Ticket und Ihre Zukunftschance jetzt schon hier.

Bildergebnis für lars hammesfahr

Hier ein paar Impressionen vom Infotag 2019:

Wir danken Lars Hammersfahr für die fotografische Unterstützung des Events.