Termine

Tipps für HochzeitsplanerAm 04. & 05. März 2017 ist es soweit – der Deutsche Hochzeitskongress öffnet seine Tore in Hamburg! Wir sind sehr stolz, dass viele unsere Mitglieder dort nicht nur anwesend, sondern auch aktiv beteiligt sind. Mit dabei sind zum Beispiel: Katrin Glaser von Sagt Ja als Mitglied der Hochzeitskongress GBR und Repräsentantin des rhein-weiss-Inspirationsbereichs. Kerrin Wiesener, Signature Events, als Beiratsmitglied der Hochzeitskongress GBR, wird den Kreativwettbewerb vorstellen und ist Gesprächspartnerin in den Intensivrunden. Nikola Stiefelhagen (HOCHZEITSTRAUM Agentur für Hochzeitsplanung), 2. Vorsitzende des Bundes deutscher Hochzeitsplaner und Lokalmatadorin Melanie Goldberg (marry me – Hochzeitsagentur) repräsentieren den Bund deutscher Hochzeitsplaner ebenfalls in den Intensivrunden am Sonntag.